.:: Camera di Commercio di Chieti ::.

Home > News > Notizie in evidenza > Esportazione alimentare in Cina: come affrontare il mercato cinese

Esportazione alimentare in Cina: come affrontare il mercato cinese

Esportazione alimentare in Cina: come affrontare il mercato cinese è il titolo del workshop previsto giovedì 24 novembre 2016, dalle 15:00 alle 18:00 nella sede della Camera di Commercio di Chieti, Via F.lli Pomilio.

L'incontro vedrà la relazione di Nicola Aporti, "Head of Corporate and Food Regulatory" dello Studio HFG con sede a Shanghai e Beijing.

 

Programma

• 15:00 Registrazione partecipanti

• 15:15 Saluti istituzionali
 

Nicola Aporti, "Head of Corporate and Food Regulatory", Studio HFG

  • Cenni culturali sull’approccio al mercato
  • Procedura di esportazione
  • Etichettatura e pubblicità alimentare
  • Tutela della proprietà intellettuale anche su canali online

Giovanni MarcantonioAgenzia di Sviluppo desk Enterprise Europe Network

  • Il supporto della Commissione europea

Testimonianze aziendali

  • Pastificio De Cecco: Marco CAMPLONE, responsabile relazioni esterne
    Marco FENILI, direttore vendite Cina
  • CITRA Vini: Giuseppe COLANTONIO, marketing manager
  • VALAGRO: Ottorino LA ROCCA, Presidente

La partecipazione è libera e gratuita previa registrazione online.

 

 

 

 

 

Per informazioni:

Agenzia di Sviluppo CCIAA Chieti - Desk EEN 

0871/354321 een@agenziadisviluppo.net

Data di pubblicazione 11/11/2016
Data di aggiornamento 24/11/2016

Cerca

X
ATTENZIONE

Stai per accedere al sito della Camera di Commercio di Chieti avente esclusiva funzione di archivio storico.

E' stata costituita la Camera di Commercio di Chieti-Pescara
per accorpamento delle pre-esistenti Camere di Commercio di Chieti e di Pescara.

Trovi tutte le informazioni aggiornate su servizi, attività e adempimenti visitando il sito:

www.chpe.camcom.it/