Le associazioni di categoria e la CCIAA di Chieti, promotrici del progetto La Costa dei Trabocchi che Vorrei, organizzano n. 3 seminari sul tema del Turismo Enogastronomico.
Venerdì 22 Febbraio 2013 Ore 8,30 – 13,30
Enogastronomia come motore dello sviluppo turistico
Fossacesia – Sala dei Priori (di fronte all’Abbazia di S. Giovanni in Venere)
Relatori: Dott. Fausto Faggioli presidente Hearth Academy http://nuke.earthacademy.eu
Dott. Alessandro Antonucci Dottore in Scienze Agrarie.
Partecipano con brevi relazioni alcuni testimonial esperti del settore.
Venerdì 1 Marzo 2013 Ore 8,30 – 13,30
Le produzioni enogastronomiche regionali. Prodotti e produttori
Lentella c/o OLIVE C.da Fonte Puteo
Relatori: Dott. Gaetano Basti direttore della rivista D’Abruzzo www.dabruzzo.it
Dott. Alessandro Antonucci Dottore in Scienze Agrarie
Partecipano con brevi relazioni alcuni produttori agro alimentari impegnati nello sviluppo del turismo eno-gastronomico
Venerdì 15 Marzo 2013 Ore 8,30 – 13,30
Cos’è e come si organizza e gestisce un Giacimento Enogastronomico ed una strada del vino e dell’olio.
Casoli c/o Azienda Trappeto di Caprafico di Masciantonio, Loc .Caprafico
Relatori: Dott. Giuseppe Cavaliere Dottore in Scienze Agrarie, tecnico ARSSA,
Dott. Alessandro Antonucci Dottore in Scienze Agrarie
Partecipano con brevi relazioni alcuni testimonial esperti del settore.
Iscrizione on line su http://www.smappo.com/event/5118e4fbc485d_incontri-tra-operatori-sul-turismo-enogastronomico.html
Per informazioni sui seminari:
email a.antonucci@cia.it cellulare 329 3740554, fax 0871404322