Il turismo enogastronomico sarà il tema del Workshop "Prodotti possibili e condizioni di successo", organizzato nell'ambito dello studio di fattibilità per il Comprensorio Turistico Costa dei Trabocchi. L'evento si terrà a Treglio (Ch), martedì 5 ottobre 2010 dalle 15.30 alle 19.30 presso l'ex Convento Benedettino (borgo antico).
PROGRAMMA
ore 15.30 Registrazione dei partecipanti
ore 16.00 Saluti
Enrico di Giuseppantonio – Presidente Provincia di CHIETI
Roberto Doris – Sindaco di Treglio
Raffaele Cavallo - Presidente SLOW FOOD Abruzzo
ore 16.30
Elena Di Raco - Responsabile Ricerche ISNART - Istituto Nazionale Ricerche Turistiche
Il turismo engastronomico – definizione di uno standard e analisi del potenziale locale
ore 17.15
Erica Croce - Docente di Culinary Tourism al Master in Italian Gastronomy and Tourism Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo-Bra.
La costruzione dell’offerta di turismo enogastronomico, alcuni casi
ore 17.45
Carlo Ricci - Esperto sviluppo locale
La galleria del Gusto GAL Maiella Verde
ore 18.30 Altri interventi programmati, Dibattito e Conclusioni
Si allega programma e scheda di iscrizione.