.:: Camera di Commercio di Chieti ::.

Home > News > Notizie in evidenza > Corso formativo: Innovazione Tecnologica e Tutela del Prodotto Agroalimentare

Corso formativo: Innovazione Tecnologica e Tutela del Prodotto Agroalimentare

Venerdì 2 luglio 2010, dalle 9 alle 13.30 è in programma il secondo incontro del ciclo formativo materia di marchi e brevetti organizzato dall'Ufficio Brevetti - Punto di Informazione Brevettuale della Camera di Commercio di Chieti. Gli appuntamenti successivi si terranno a partire dal mese di ottobre.

Programma dell'incontro: 

Innovazione tecnologica di filiera per dar valore al prodotto
Trasferimento tecnologico tra università e aziende
Prof. Michele Pisante
Prorettore Facoltà di Agraria - Università degli Studi di Teramo –.
Prof. Ordinario di Università degli Studi di Teramo – Facoltà di Agraria

 
La normativa comunitaria per il settore enologico
Avv. Roberto Bianco
Consulente Titolare Studio Legale Bianco - LEGAL ADVICE & SOLUTIONS - BMPARTNERS Bologna
 
Brevetti dalla produzione al mercato
Dott. Ing. Corrado Modugno
Consulente di Proprietà Industriale – Studio Torta - Bologna
Finanziamenti a sostegno dei progetti di filiera identificati da marchio collettivo
Dott.ssa Roberta Centonze
Research & Innovation Advisor - Meritpartners - A&A - Bologna
Data di pubblicazione 29/06/2010
Data di aggiornamento 29/06/2010

Cerca

In questa categoria

 
 
X
ATTENZIONE

Stai per accedere al sito della Camera di Commercio di Chieti avente esclusiva funzione di archivio storico.

E' stata costituita la Camera di Commercio di Chieti-Pescara
per accorpamento delle pre-esistenti Camere di Commercio di Chieti e di Pescara.

Trovi tutte le informazioni aggiornate su servizi, attività e adempimenti visitando il sito:

www.chpe.camcom.it/