Le associazioni di categoria e la CCIAA di Chieti, promotrici del progetto La Costa dei Trabocchi che Vorrei, organizzano n. 3 seminari sul tema del Turismo Enogastronomico.
Venerdì 22 Febbraio 2013 Ore 8,30 – 13,30
Enogastronomia come motore dello sviluppo turistico
Fossacesia – Sala dei Priori (di fronte all’Abbazia di S. Giovanni in Venere)
Relatori: Dott. Fausto Faggioli presidente Hearth Academy http://nuke.earthacademy.eu
Dott. Alessandro Antonucci Dottore in Scienze Agrarie.
Partecipano con brevi relazioni alcuni testimonial esperti del settore.
Venerdì 1 Marzo 2013 Ore 8,30 – 13,30
Le produzioni enogastronomiche regionali. Prodotti e produttori
Lentella c/o OLIVE C.da Fonte Puteo
Relatori: Dott. Gaetano Basti direttore della rivista D’Abruzzo www.dabruzzo.it
Dott. Alessandro Antonucci Dottore in Scienze Agrarie
Partecipano con brevi relazioni alcuni produttori agro alimentari impegnati nello sviluppo del turismo eno-gastronomico
Venerdì 15 Marzo 2013 Ore 8,30 – 13,30
Cos’è e come si organizza e gestisce un Giacimento Enogastronomico ed una strada del vino e dell’olio.
Casoli c/o Azienda Trappeto di Caprafico di Masciantonio, Loc .Caprafico
Relatori: Dott. Giuseppe Cavaliere Dottore in Scienze Agrarie, tecnico ARSSA,
Dott. Alessandro Antonucci Dottore in Scienze Agrarie
Partecipano con brevi relazioni alcuni testimonial esperti del settore.
Iscrizione on line su http://www.smappo.com/event/5118e4fbc485d_incontri-tra-operatori-sul-turismo-enogastronomico.html
Per informazioni sui seminari:
email a.antonucci@cia.it cellulare 329 3740554, fax 0871404322
Stai per accedere al sito della Camera di Commercio di Chieti avente esclusiva funzione di archivio storico.
E' stata costituita la Camera di Commercio di Chieti-Pescara
per accorpamento delle pre-esistenti Camere di Commercio di Chieti e di Pescara.
Trovi tutte le informazioni aggiornate su servizi, attività e adempimenti visitando il sito: